Confiture de Noisette

7,40 

Cette confiture est préparée avec 28% de noisette et 23% de pommes (total : 51% de fruits), du sucre de canne et des gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium), jus concentré de citron. Fruits d’origine UE et non UE. Elle est très équilibrée, avec une texture douce et légère. Elle est produite en France de façon traditionnelle.

Poids net : 310g.

Plus que 3 en stock

Catégorie :

Informations complémentaires

pa_conditionnement Grammes

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Partagez

N'hésitez pas à partager !